Über uns

Durch ein Management-Buyout der Abteilung Planung und Technik von HotellerieSuisse, wurde die H PLUS S Gastronomiefachplanung GmbH im Jahr 2006 von Hans-Peter Schöni, Brigitt Hofer und Hans-Jürg Gantenbein gegründet. Heute wird H PLUS S von Pascal Krebs und David Lusti als Gesellschafter und Mitglieder der Geschäftsleitung geführt. Unterstützt werden die beiden von Verena Wüthrich und Franziska Krebs in den Bereichen CAD-Planung, Projektadministration und Buchhaltung. Als interne Mentorin und Mitinhaberin steht Brigitt Hofer dem Unternehmen weiterhin beratend zur Seite.

 

 

Qualitativer Mehrwert . . .

Wir bieten qualitativen Mehrwert, indem wir unsere Kunden bei betriebswirtschaftlichen Fragen unterstützen und bei der Optimierung betrieblicher Abläufe sowie der Steigerung der Produktivität beraten.

 

Innovativ und unabhängig . . .

Wir handeln und planen unabhängig von Lieferanten und Interessensgruppen stets innovativ. Unser Handeln orientiert sich konsequent an den Bedürfnissen unserer Kunden.

 

Nachhaltige Lösungen. . .

Wir streben nach individuellen und nachhaltigen Lösungen und setzen durch verantwortungsvolle Planung bewusst auf neueste, ressourcenschonende Technologien. Dabei tragen wir Verantwortung für Umwelt und Gesellschaft.

 

Netzwerk . . .

Wir entwickeln unser Netzwerk und stärken unser Know-How durch regelmässigen Austausch mit unseren Kunden, Lieferanten und Mitbewerbern. Gleichzeitig unterhalten wir enge Kooperationen mit unseren Partnern und bieten umfassende Lösungen, die über unsere Kernkompetenzen hinausgehen.

Pascal Krebs
Vorsitzender der Geschäftsleitung, Betriebsplaner, Projektleiter

David Lusti
Mitglied der Geschäftsleitung, Betriebsplaner, Projektleiter

Brigitt Hofer
Gründerin, Mitinhaberin, Senior Mentorin