Über uns
Durch ein Management-Buyout der Abteilung Planung und Technik von HotellerieSuisse, wurde die H PLUS S Gastronomiefachplanung GmbH im Jahr 2006 von Hans-Peter Schöni, Brigitt Hofer und Hans-Jürg Gantenbein gegründet. Heute wird H PLUS S von Pascal Krebs und David Lusti als Gesellschafter und Mitglieder der Geschäftsleitung geführt. Unterstützt werden die beiden von Verena Wüthrich und Franziska Krebs in den Bereichen CAD-Planung, Projektadministration und Buchhaltung. Als interne Mentorin und Mitinhaberin steht Brigitt Hofer dem Unternehmen weiterhin beratend zur Seite.
Qualitativer Mehrwert . . .
Wir bieten qualitativen Mehrwert, indem wir unsere Kunden bei betriebswirtschaftlichen Fragen unterstützen und bei der Optimierung betrieblicher Abläufe sowie der Steigerung der Produktivität beraten.
Innovativ und unabhängig . . .
Wir handeln und planen unabhängig von Lieferanten und Interessensgruppen stets innovativ. Unser Handeln orientiert sich konsequent an den Bedürfnissen unserer Kunden.
Nachhaltige Lösungen. . .
Wir streben nach individuellen und nachhaltigen Lösungen und setzen durch verantwortungsvolle Planung bewusst auf neueste, ressourcenschonende Technologien. Dabei tragen wir Verantwortung für Umwelt und Gesellschaft.
Netzwerk . . .
Wir entwickeln unser Netzwerk und stärken unser Know-How durch regelmässigen Austausch mit unseren Kunden, Lieferanten und Mitbewerbern. Gleichzeitig unterhalten wir enge Kooperationen mit unseren Partnern und bieten umfassende Lösungen, die über unsere Kernkompetenzen hinausgehen.