Beratungen
Machbarkeitsstudien
Im Rahmen einer Machbarkeitsstudie analysieren wir Lösungsansätze von Gastronomieeinrichtungen, identifizieren Risiken und schätzen Erfolgsaussichten ab. Die Machbarkeitsstudie überprüft mögliche Lösungsansätze für ein Projekt hinsichtlich Durchführung.
Studienaufträge und Wettbewerbe
Wir ermitteln Gastronomie-Grundlagen für Architektur- und Gestaltungswettbewerbe sowie den Flächenbedarf. Wir erstellen Testplanungen und schematische Darstellungen von Verpflegungsorganisationen.
Analysen
Der energetische und betriebliche Zustand von Gastronomie-Infrastrukturen ist komplex und lässt sich nicht einfach ermitteln. Wir unterstützen Firmen und Institutionen in den Bereichen Facility Management und Gebäudeunterhalt mit Zustands- und Nutzungsanalysen.
Die Zustandsanalyse zeigt die Kondition einer Gastronomie-Infrastruktur zum gegenwärtigen Zeitpunkt auf. Sie stellt vorhandene Schwachstellen und Schäden fest sowie den aktuellen energetischen Stand und die Beschaffenheit der Technik.
Die Nutzungsanalyse bezieht sich auf die konkrete Nutzung der gastronomischen Einheit und zeigt Schwachstellen oder Optimierungen in den betrieblichen Abläufen auf.
Expertisen
Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Planung und Projektierung von Gastronomieeinheiten, empfehlen wir uns für Expertisen, Gutachten, Projektreviews oder Second Opinions Ihres Projekts.
Hygienekonzepte
Anhand des Selbstkontrolle-Handbuches unterstützen wir den Betrieb bei der Erstellung eines Hygienekonzepts.