2014 — Inselspital Bern - Kinderklinik

Das Restaurant Sole im Kinderspital der Insel umfasst eine eigene Produktionsküche, eine grosszügige Free Flow-Anlage mit Frontcoocking sowie eine separate Kaffeebar. Täglich werden bis zu 1200 Mahlzeiten für Patienten, Gäste und Mitarbeitende ausgegeben. Die Geschirrwaschanlage wird über ein Tablett-Abräumband bestückt – mit Sichtbezug zum Gastraum. Die Gästeströme werden geschickt über zwei Eingänge geleitet. Einerseits direkt zur Essensausgabe und andererseits über die Kaffee- und Kuchenstation. Die Kaffeebar ist als bediente Bar autonom organisiert, jedoch in Kombination mit den übrigen Kassenstationen. 

Ort

Bern

Eröffnung

2014

Bauherrschaft

Inselspital Universitätsspital Bern

Projektpartner

IAAG Architekten AG

Einrichtungssumme

CHF 1 200 000.–

 

 

NÄCHSTES PROJEKT

BäreTower – Uma Tower Restaurant

MEHR ERFAHREN

Care Gastronomie